«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». Травмы, которые переходят с нами из поколения в поколение
«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». Травмы, которые переходят с нами из поколения в поколение
Это счастье: Наталка Карпа показала, как кормит грудью
Это счастье: Наталка Карпа показала, как кормит грудью
Как сделать качественный антисептик для рук в домашних условиях
Как сделать качественный антисептик для рук в домашних условиях
Саша Зверева родила: Саша Зверева о домашних родах
Саша Зверева родила: Саша Зверева о домашних родах

Эмма Робертс беременна: звезда сериала

Звездный беби-бум продолжается. На этот раз радость материнства познает звезда сериалов «Американская история ужасов» и «Королевы крика» Эмма Робертс. Стало известно, что 29-летняя американская актриса Эмма Робертс ждет первенца. Радостную новость сообщили зарубежные таблоиды с ссылкой на источника из окружения звезды. Отец ребенка — 35-летний актер Гаррет Хедлунд. Актеры начали встречаться в 2019 году после длительных отношений и расставания девушки с коллегой Эваном Питерсом. Прекрасную новость о прибавлении также прокомментировала мама Эммы, модель Келли Каннингем. Под постом актрисы она вступила в переписку с фанами и поблагодарила их за поздравления, тем самым подтвердив новости о беременности.

«Спасибо большое за поздравления! Очень взволнованы»,

— написала она.

Вдобавок мама Робертс утвердительно ответила на вопрос пользователя, правдивы ли слухи об интересном положении Эммы. Сама актриса и ее возлюбленный Гаррет по поводу пополнения в семье молчат. Отметим, что до Хедлунда будущая мама семь лет встречалась с коллегой Эваном Питерсом. Познакомились актеры в 2012 году на съемках картины «Взрослый мир». Вскоре возлюбленные обручились, но до свадьбы дело не дошло.

Сам же Гаррет состоял в четырехлетних отношениях с Кирстен Данст. С Эммой актер уже больше года. Долгое время СМИ называли их роман несерьезным, но, похоже, теперь все изменится. Если информация о беременности Робертс подтвердится, для обоих звезд ребенок станет первенцем.

Хвалите малыша, когда у него что-то хорошо получается, замечайте даже мелочи, в которых он успешен, ведь «доброе слово и кошке приятно», а ради похвалы ребенок будет готов стараться сделать еще больше, еще лучше.

«Сейчас они не говорят о помолвке или браке. Им нравится гулять и проводить время вместе, их отношения скорее веселые, чем серьезные»,

— рассказал ранее инсайдер.

Напомним, Эмма Робертс родилась в семье актера Эрика Робертса, потому также является племянницей Джулии Робертс. Первый успех к девушке пришел после съемок в сериале канала Nickelodeon «Нетакая», где она исполнила главную роль — школьницы Эдди Сингер. После этого знаменитость стала востребованной как в фильмах, так и телесериалах. В число ее самых успешных работ входят «Королевы крика», «Американская история ужасов», «Мы — Миллеры», «Нерв», «Крик-4» и другие.

Поздравляем актрису с радостным событием!

Источник: журнал «Лиза»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: