Лиза Арзамасова показала беременный животик
Лиза Арзамасова показала беременный животик
Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность
Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность
Детское нижнее белье
Детское нижнее белье
Анастасия Приходько обвенчалась и показала мужа
Анастасия Приходько обвенчалась и показала мужа

Эта мама придумала гениальную идею — разрезать пополам таблетки для посудомоечной машины!

Ни для кого не секрет, что воспитание детей наносит ущерб вашему банковскому счету.

Возможно, вы были подготовлены к таким дорогим вещам, как школа и праздники, но о сотнях мелочей вас никто не предупреждает.

Бесконечные коробки с подгузниками, которые исчезают на ваших глазах, школьная обувь, которая постоянно рвется…

Все, что вы можете сделать, это улыбнуться, отдать свою кредитную карту и украсть эти сбережения. Вот почему эта мама начала «нападать» на свои таблетки для мытья посуды.

Это может показаться сумасшедшим, но эта экономная мама экономит большие деньги, разрезая каждую таблетку пополам, прежде чем бросить ее в посудомоечную машину.

Для тех, кто обеспокоен тем, что их тарелки могут не очиститься, мама твердо убеждена, что половина таблеток «все еще чистит так же хорошо, как и оригинальная таблетка», — написала она в Instagram.

Это означает, что пакет из 30 таблеток теперь будет длиться вдвое дольше — это экономит ваши деньги и поездку в магазины.

Другие мамы быстро ухватились за эту тенденцию — похвастались большими сбережениями от простого трюка.

«Я только начала этим заниматься, и это меняет жизнь! Они очищают точно так же, и мы экономим так много денег. Лучший совет, КОГДА-ЛИБО!», — сказала одна обрадованная мама.

Если ваш ребенок на вас обиделся, попросите у него прощения и скажите о том, как сильно вы его любите. Родитель, способный извиниться перед ребенком, вызывает у него уважение, и отношения становятся более близкими и искренними.

«Это работает точно так же, и я использовала этот трюк с таблетками Finish, Coles и ALDI», — добавила другая.

«Любой, кто использует целую таблетку, просто тратит впустую свои деньги!»

«Я тоже порезала таблетки… Муж не сказал ни слова, а просто посмотрел на меня, словно я сумасшедшая», — сказала одна из них.

Вам действительно стоит попробовать этот совет!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: