Мы в Туле все еще ждем зиму – вместе с лыжами и тюбингом
Мы в Туле все еще ждем зиму – вместе с лыжами и тюбингом
Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ
Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ
Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце
Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце
Об этом не принято говорить. Плохие мысли, которые мелькают в голове у мам
Об этом не принято говорить. Плохие мысли, которые мелькают в голове у мам

Фитнес-клубы для мам с детьми. Где заняться спортом с ребенком в Минске?

Минск становится все более дружественным для женщин с детьми. Так, если вам некому оставить ребенка, а привести себя в форму хочется, сегодня можно приходить на занятия с ребенком. В городе открываются фитнес-клубы для мам с детьми. В большинстве из них есть детские комнаты, где женщина может оставить ребенка под присмотром администраторов.

Фитнес-клуб MM-fitness

Источник фото: mmfitness.by

Студия Mamma Mia Fitness позиционирует себя как комфортабельное фитнес-пространство, созданное специально для активных девушек, будущих мам или мам с малышами. Помимо силовых тренировок, йоги, пилатеса, фитнеса для беременных здесь есть программа "мама + малыш" (фитнес с малышом от 8 месяцев). В клубе обещают восстановление после родов, помощь маме и консультации по питанию.

Можно оставить малыша под присмотром опытного администратора в детской комнате, где ребенок будет увлечен лепкой, рисованием, считалкой. Комната оборудована видеонаблюдением, продумана максимальная безопасность для вашего малыша.

Фитнес-клуб Fit by Step

Источник фото: unsplash.com

Fit by step — концептуальный фитнес-клуб, призванный привнести больше комфорта в жизнь женщины, а именно женщины в декретном отпуске. Его главное отличие заключается в наличии детской игровой комнаты, где ребенок находится под присмотром, пока мама тренируется. В программе — кардио-тренировки, пилатес, йогалатес, зумба, стретчинг и т.д.

Когда мы наказываем детей тем, что запрещаем играть в компьютерную игру, и заставляем вместо этого читать, то чтение становится наказанием, а компьютер сладким запретным плодом.

Фитнес-клуб Cult Тела

Источник фото: fitness-cult.by Cult Тела — это гигантский тренажерный зал в центре, где можно с комфортом заниматься единоборствами, силовыми, кардио и функциональными тренировками. К услугам клиентов — современный тренажерный зал площадью 1300 кв. метров, а также детская комната, где ребенок может поиграть под присмотром администратора, пока мама тренируется.

Фитнес-клуб Infitness

Источник фото: infitness.by

В фитнес-клубе Infitness, расположенном в Лошице, все программы и оборудование адаптированы специально для женщин. Можно записаться на стрип-пластику, аэробику, йогу, йогалатес, табату (интенсивная 30-минутная тренировка). Работает отдельная группа "Фитнес Мама", в программе — упражнения из различных фитнес-дисциплин и стрейчинга. Кроме того, в клубе можно посетить мастера по маникюру, массажный кабинет, солярий.

Фитнес-клуб XFit

Источник фото: vk.com

X-Fit — это международная сеть фитнес-клубов. Здесь можно посетить силовые тренировки, комплексные фитнес-программы, занятия спортивными единоборствами. Для детей тоже предусмотрена оздоровительные программы.

Кроме того, работает детская комната. Под присмотром воспитателя ребенок (от 3 до 12 лет) отлично проведет время, пока родители занимаются.

Фитнес-клуб «Форма»

Источник фото: forma-fs.tam.by В фитнес-клубе «Форма» есть степ и зумба, упражнения на специальных батутах,танцевальные занятия (от стрип-пластики до латиноамериканских движений), йога, а также программы с использованием фитбола и специальные комплексы для оздоровления мышц спины.

Поставьте перед собой и перед ребенком цель. Сделайте перечень тех занятий, к которым вы бы хотели вызвать интерес у ребенка. Предложите ему пробные занятия, чтобы вы вместе с ним могли понять, что именно может вызвать интерес у ребенка. Затем постарайтесь прояснить для себя, в чем именно суть проявленного интереса, что именно нравится в танцах, чем именно привлекают животные. В будущем дочь может стать отличным тренером, а сын дрессировщиком или ветеринаром, а может он начнет рисовать анимационные мультфильмы про животных…

«Форма» — это тренажерный зал с детской комнатой, в которой родители на время занятий спортом могут оставить своих детей под присмотром опытного педагога. Разнообразие игрушек, продуманность комплектации помещения и игровых программ обеспечат юным посетителям несколько незабываемых часов, пока родители уделяют внимание своему здоровью. При этом услуга абсолютна бесплатна.

Дворец водного спорта

Источник фото: dvs.tam.by

В этом комплексе взрослые могут не только посетить тренажерный зал, но и заглянуть в бассейн, солярий, батутный зал, а также попробовать себя в спортивных поединках от настольного тенниса до футбола. А чтобы дети не скучали, можно отправить их в развлекательную комнату «Немо». Пускают туда только в том случае, если у родителей есть абонемент в комплекс. Зато ребята получают настоящее раздолье: здесь можно рисовать, барахтаться в бассейне с шариками и гоняться друг за другом в лабиринте.

Важный нюанс: даже при наличии абонемента у родителя, за развлечение ребенка нужно еще немного доплатить. В первый час — 2 рубля, последующие — 1 рубль.

Фитнес-клуб «Мир Фитнеса»

Источник фото: trenazhernyy.mf.by В «Мире фитнеса» можно посещать тренажерный зал, аква-фитнес, групповые занятия и персональные тренинги. Есть фитнес для детей и подростков, также предусмотрен широкий перечень дополнительных услуг — от солярия до постановки свадебного танца.

Если с малышом в это время некому посидеть, можно взять его с собой и на время занятий оставить в детской комнате. Там с ребятами работают воспитатели, которые вовлекают их в тематические занятия по лепке, оригами, рисованию и кукольному театру. Также возможны индивидуальные занятия. Детская комната не бесплатная: пускают ребят туда либо по клубному абонементу, либо при покупке детского ознакомительного визита (28 рублей, время не ограничено).

Чаще хвалите своего ребенка за каждую мелочь, поясняя, за что вы его хвалите. Давайте ему приятные определения, закрепляющие хорошее поведение: «старательный ученик», «творческий мальчик», «аккуратная девочка», «настойчивый человек» и т.д.

Конечно, фитнес-клубов, где можно заниматься с ребенком, в Минске сегодня гораздо больше. И это не может не радовать. Расскажите, где вы занимаетесь с ребенком? Насколько это удобно? Какие клубы можете порекомендовать? Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Рекомендуем

ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Геморрой, отеки, колика — женщины поделились непростыми историями беременности Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка?


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: