5 бесплатных упражнений для развития речи у маленьких детей
5 бесплатных упражнений для развития речи у маленьких детей
Ребёнка – в карцер: Под предлогом коронавируса детей лишают родителей
Ребёнка – в карцер: Под предлогом коронавируса детей лишают родителей
Дети жестоки, но правдивы: откуда в классе берутся изгои
Дети жестоки, но правдивы: откуда в классе берутся изгои
У Потапа и Насти появилось потомство: видео
У Потапа и Насти появилось потомство: видео

Громкие разводы звезд 2020: Джиган, Асмус, Прилучный и другие

Многолетняя любовь знаменитостей вдохновляет, но даже успех и популярность не гарантируют счастливую семейную жизнь, и этот год тому доказательство.

Многие красивые пары за первые шесть месяцев успели расстаться. Рассказываем про самые громкие разводы 2020 года.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Актеры официально расторгли восьмилетний брак в июне 2020 года. Впервые о намерении развестись они заявили в феврале. По словам знаменитостей, решение было обоюдным и они постараются сохранить добрые взаимоотношения ради детей — сына Тимофея и дочери Мии.
Однако вскоре развод подвергся скандалу. Дело в том, что в начале апреля Агата со страницы Инстаграма своей мамы обвинила Павла в домашнем насилии под воздействием алкоголя. Актриса рассказала, что муж постоянно пьет и разбил ее телефон, а также «поднимал руку в присутствии детей».

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен решила развестись с мужем Оливье Саркози после пяти лет брака. Дизайнер подала соответствующее заявление еще в апреле 2020 года, но суды Нью-Йорка отказались его принимать из-за бушующей пандемии СOVID-19. Олсен настаивала на скором разводе, поскольку супруг без согласия расторг договор аренды в их квартире в Нью-Йорке и требовал, чтобы она покинула дом до 18 мая.

Важно, чтобы ребенок умел деньги считать, тратить, экономить, получать удовольствие от покупок, относиться ответственно к семейным деньгам, уважать труд и тех, кто трудится. И тогда, когда он вырастет, он научится зарабатывать деньги и обеспечивать свою семью.

«Я потрясена тем, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я не только потеряю свой дом, но и рискую потерять свою личную собственность»,

— говорится в заявлении о разводе.

Развод Олсен и Саркози

Источник: pinterest.com

По словам источников, последней каплей для звезды в отношениях с мужем стал переезд в их общий дом экс-жены Оливье, Шарлотты Бернар. Бизнесмен предложил бывшей с их двумя детьми (сыном Жюльеном и дочкой Марго), а также маме перебраться к нему на время пандемии. С 25 мая суды возобновили работу, и Олсен снова подала заявление о срочном разводе с требованием соблюдения брачного контракта, нарушенным Саркози. Сейчас актриса проживает в особняке в Хэмптонсе, который сняла на лето.

Келли Кларксон и Брэндон Блэксток

В средине июня стало известно о разводе голливудской пары, прожившей в браке семь лет. Новости о расставании Келли и Брэндона вызвали недоумение у фанов, поскольку они всегда казались счастливыми. Однако, как пишет зарубежная пресса, певица подала документы на расторжение брачных уз. О своей помолвке экс-возлюбленные заявили в 2011 году. У них есть два общих ребенка — шестилетняя дочь Ривер Роуз и четырехлетний сын Ремингтон Александр. Также у Блэкстока есть наследники от предыдущего брака — 19-летняя дочь Саванна и 14-летний сын Сет. В одном из интервью Кларксон призналась, что уговорила мужа сделать вазэктомию, а сама прошла процедуру по перевязке маточных труб.

Как не потерять доверие ребенка: Вникайте в дела и интересы ребенка, но не не навязывайте своих предпочтений.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Ребятки особенно удивили своим расставанием, наделав немало шума. Так, 22 июня на своих страницах в Инстаграм пара объявила о разводе спустя восемь лет семейной жизни. Как отметили знаменитости, в число причин их расставания не входят, ни фильм «Текст», где Асмус снялась обнаженной в постельной сцене, ни самоизоляция, ни кто-то третий. Инициатором разрыва выступила Кристина. При этом экс-возлюбленные сохранили дружеские взаимоотношения ради дочери Насти. Вскоре появились слухи, мол, развод пары — развод поклонников. Якобы они приняли участие в шоу Comment Out, где одним из заданий было пошутить о расставании. Однако Гарик Харламов опроверг сплетни.

Оксана Самойлова и Джиган

Знаменитости состоят в браке с 2012 года и воспитывают четверых детей. В марте Самойлова сообщила о намерении развестись с мужем. Еще в феврале многие пользователи заметили неадекватное поведение рэпера: он злоупотреблял наркотиками и алкоголем, ругался матом при детях и все это показывал в своих соцсетях. После лечения в рехабе Джиган несколько раз публично извинялся перед любимой и признался, что именно она помогла ему в трудное время. Спустя время супруги снова стали жить под одной крышей, затем Самойлова начала носить обручальное кольцо, а недавно пара не явилась на суд по делу о разводе. Похоже, возлюбленным все-таки удалось сохранить брак.

Разрешите рисковать в разумных мерах.

А какая из этих пар нравится вам?

Источник: журнал «Лиза»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: