Снежана Бабкина показала младшего сына на яхте
Снежана Бабкина показала младшего сына на яхте
Почему девочки-подростки посылают свои «голые» фото — и как им объяснить, что этого делать не надо
Почему девочки-подростки посылают свои «голые» фото — и как им объяснить, что этого делать не надо
С какого возраста детям можно ставить световые пломбы?
С какого возраста детям можно ставить световые пломбы?
У меня 2 детей. Я пошла к врачу, потому что у меня есть потери памяти и трудность, чтобы сосредоточиться
У меня 2 детей. Я пошла к врачу, потому что у меня есть потери памяти и трудность, чтобы сосредоточиться

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Ингредиенты:
Сливочное масло — 225 г

Сахар — 200 г


Яйцо — 1 шт.


Коричневый сахар — 150 г


Мёд — 30 г


Уксус — 2стол. лож.


Мука — 640 г


Пищевая сода — 1 ½чайн. лож.


Соль — ½чайн. лож.


Молотый имбирь — 2чайн. лож.


Молотая корица — 1чайн. лож.


Молотая гвоздика — 1чайн. лож.


Приготовление:


1. К размягчённому маслу постепенно добавляйте белый сахар. Взбивайте смесь до объединения и получения лёгкой и пушистой массы.


2. На водяной бане растопите коричневый сахар и смешайте с мёдом до получения однородной массы (она заменит патоку).


3. К сахарно-масляной массе добавьте яйцо, уксус и получившийся сахарный сироп.


4. Просейте оставшиеся сухие ингредиенты в одну миску и добавьте к ним смешанные жидкие ингредиенты. Замесите тесто.


5. Разделите тесто на две части, каждую из них заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 30-90 минут.


6. На присыпанной мукой поверхности раскатайте первую часть теста до 1-2 см толщины (если вы хотите, чтобы печенье было более хрустящим, раскатайте тесто в 2 раза тоньше). С помощью специальных формочек вырежьте печенья. Обрезки объедините, снова раскатайте тесто, чтобы задействовать его полностью.

Как не потерять доверие ребенка: Слушайте своего ребенка и избегайте критики и манипуляции.


7. Выложите печенюшки на застеленный пергаментом противень. Выпекайте их в предварительно разогретой до 180 ºC духовке около 10 минут (если хотите более хрустящее печенье, выпекайте 12-14 минут).


8. Дайте печенью отдохнуть около 5 минут в выключенной духовке, затем охлаждайте при комнатной температуре.


9. Повторите процедуру со второй частью теста.


10. По желанию печенье можно украсить.


Приятного аппетита!