"Сначала сын пишет задание в черновик, а после моей проверки переписывает". Надо ли делать домашнюю работу с детьми?
"Сначала сын пишет задание в черновик, а после моей проверки переписывает". Надо ли делать домашнюю работу с детьми?
От возраста родителей зависят психические расстройства детей
От возраста родителей зависят психические расстройства детей
Как развивать связную речь
Как развивать связную речь
5 табу для папы. Чего не стоит делать при детях
5 табу для папы. Чего не стоит делать при детях

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали фото всей своей семьи

Кенисгтонский дворец опубликовал новое семейное фото герцога и герцогини Кембриджских со всеми детьми.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Ежегодно королевская семья выпускает семейные фото в качестве открыток Рождеству. На этот раз Кейт Миддлтон и принц Уильям позировали в новом составе – с тремя детьми. Хоть фото и было сделано несколько раньше, когда на улице еще было тепло, от видно, что младшенький наследник принц Луи, уже заметно подрос.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи. На фотографии, сделанной Мэттом Портеусом, изображены герцог и герцогиня с тремя детьми в зале Анмер. Эта фотография изображена на рождественской открытке Их Королевских Высочеств в этом году.

На снимке, который был сделан в их доме Анмер-Холл в Норфолке, Кейт Миддлтон держит на руках очаровательного крепыша Луи, принц Уильям придерживает за талию единственную дочку 3-летнюю принцессу Шарлотту, а 5-летний школьник принц Джодрж, как всегда не может и минуту провести спокойно.

Верьте в своего ребенка. Знайте, ваша вера в его силы помогает ему быть успешным.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Герцог и герцогиня Сассексские рады поделиться новой фотографией с их свадьбы на Frogmore House 19 мая. Эта фотография, сделанная фотографом Крисом Аллертоном, изображена на рождественской открытке Их Королевских Высочеств в этом году.

Вслед за этим славным снимком появилось еще два фото – на первом Меган Маркл и принц Гарри сфотографированы во время их свадьбы. Они сняты со спины, Гарри нежно обнимает свою жену и они смотрят на тожественный салют. На третьем снимке можно увидеть отца Уильяма и Гарри принца Чарльза с его женой Камиллой.

Источник: instagram @ClarenceHouse

Эта фотография изображена на рождественской открытке принца Уэльского и герцогини Корнуоллской в этом году. Фотография была сделана Уго Бернандом этим летом в саду их дома Clarence House.

Напомним, герцогиня Кембридская Кетрин, которую многие называют по старинке Кейт Миддлтон, родила третьего ребенка 27 апреля 2018 года. Мальчик получил имя Луи Артур Чарльз и стал стал пятым в порядке британского престолонаследия, отодвинув своего дядю принца Гарри на 6-е место.

Развивайте финансовую ответственность. Одна из наших главных задач как родителей — научить ребёнка жить, полагаясь только на себя. Это значит, что мы должны его научить управлять своими финансами самостоятельно, а не ждать бесконечных подачек от родителей. Если чувствуете себя чем-то вроде «золотого банкомата» для своих детей, тогда самым разумным решением будет закрыть свой бумажник. Неиспорченный ребёнок — это тот, который понимает слова «нет» и «не сейчас».