Углеводы без клетчатки – путь к диабету
Углеводы без клетчатки – путь к диабету
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ МОЛОЧНЫЕ ЗУБЫ?
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ МОЛОЧНЫЕ ЗУБЫ?
В школу (сад) приводят откровенно больных детей. Что делать, если вам это не нравится
В школу (сад) приводят откровенно больных детей. Что делать, если вам это не нравится
«Мы не можем молчать». Учителя открыто выступили против насилия и беззакония
«Мы не можем молчать». Учителя открыто выступили против насилия и беззакония

Когда дети падают с кровати на пол, родители не должны их мгновенно поднимать! Вот, что им нужно сделать!

Если вы сразу подхватите малыша, вы можете ему навредить!

Когда ребенок падает с кровати на пол, обычное действие родителей состоит в том, чтобы немедленно поднять ребенка. С эмоциональной точки зрения это заботливое и любящее выражение, которое родители оказывают детям, но этот способ выражения может быть вредным для детей. В таком случае, как родители должны себя вести в такой ситуации?

Не спешите поднимать ребенка

Когда ребенок падает с кровати на пол, и если родители сразу же поднимают его, это противоречит науке и может создать дополнительную травму для ребенка. Первое, что должны сделать родители, это наблюдать и определить не получил ли ребенок травму, чтобы оказать своевременное лечение.

Если ваш ребенок уже более взрослый, родители должны побудить его встать и сделать несколько шагов самостоятельно. Таким образом, можно судить, есть ли у ребенка перелом кости или вывих.

Учитесь наблюдать

Если конечности ребенка не функционируют, и он плачет от обычного прикосновения к ним, вы должны проверить, нет ли у крохи перелома или вывиха.

Родители должны использовать холодный лед, который следует приложить к травмированному месту, а затем немедленно отвезите ребенка в больницу для обследования. Обратите внимание, что во время доставки ребенка в больницу движения родителей должны быть мягкими, чтобы избежать причинения дальнейших травм ребенку.

Если ваш ребенок на вас обиделся, попросите у него прощения и скажите о том, как сильно вы его любите. Родитель, способный извиниться перед ребенком, вызывает у него уважение, и отношения становятся более близкими и искренними.

Если ребенок получил травму шеи или спины, родители никогда не должны держать ребенка на руках. Убедитесь, что ваш ребенок находится в прямом положении и не двигается. После этого родители сразу должны вызвать скорую помощь.

Родители должны следить за тем, есть ли признаки опасности, такие как потеря сознания, рвота, рвота с кровью… родители должны немедленно отвезти ребенка в больницу на обследование.

Кровотечение

Когда у ребенка возникает кровотечение, родители должны использовать чистую ткань, слегка надавливая на рану ребенка, чтобы остановить кровотечение. Если у ребенка кровотечение из носа, родители должны использовать большой и указательный пальцы, чтобы надавить на нос, и тем самым остановить кровотечение.

Не позволяйте ребенку наклонять голову вверх, чтобы остановить кровотечение, потому что это неправильное положение приведет к попаданию крови в горло и пищевод, вызывая чувство тошноты и удушья.

Как не дать детям упасть с кровати?

Детские кровати должны быть с перилами.

Чтобы дети не упали с кровати, родители должны прикрепить перила вокруг кровати, чтобы защитить их.

Совет родителям — не используйте подушки в качестве «ограждения», ребенок может заползти на подушки и упасть с еще большей высоты.

Нужно подготовить меры безопасности

Поощряйте общение. Поддерживайте ребенка, когда он приглашает друзей. Когда ваши двери открыты для его друзей, это превращает дом в важнейшее место вашей семейной жизни, и дает возможность дольше оказывать влияние на ребенка.

Область вокруг кровати не должна содержать хрупкие или опасные предметы. Родителям нужно расстелить губчатый или толстый ковер, чтобы в случае падения ребенок не травмировался.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: