Снежана Бабкина показала младшего сына на яхте
Снежана Бабкина показала младшего сына на яхте
Почему девочки-подростки посылают свои «голые» фото — и как им объяснить, что этого делать не надо
Почему девочки-подростки посылают свои «голые» фото — и как им объяснить, что этого делать не надо
С какого возраста детям можно ставить световые пломбы?
С какого возраста детям можно ставить световые пломбы?
У меня 2 детей. Я пошла к врачу, потому что у меня есть потери памяти и трудность, чтобы сосредоточиться
У меня 2 детей. Я пошла к врачу, потому что у меня есть потери памяти и трудность, чтобы сосредоточиться

Курник с грибами

Курник с грибами

Ингредиенты:
Мука (для теста) — 1000 г

Яйца (для теста) — 200 г


Сметана (20%) — 300 г


Масло сливочное (для теста) — 200 г


Молоко (3,2%) или вода — 300 г


Соль (для теста) — 20 г


Сахар (для теста) — 80 г


Масло растительное (для теста) — 100 г


Шпинат (для начинки) — 200 г


Курица (жареная) — 150 г


Сыр творожный (для начинки) — 50 г


Шампиньоны (для начинки) — 200 г


Блины (по вашему любимому рецепту) — 6 шт.


Приготовление:


1. Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа. Раскатать тесто в два тонких пласта.


2. Форму проложить бумагой для выпечки. Выложить пласт теста в форму. Смешать шпинат с третью сыра. Выложить шпинатную смесь на тесто, закрыть двумя блинами.

Как не допустить возникновение детских страхов: Исключите фильмы и мультфильмы, которые могут пугать ребенка. Дети еще не умеют разграничивать реальность и фантазию. То, что видят на экране, дети часто переносят в реальную жизнь, забывая, что это все выдумка.


3. Курицу мелко порубить и смешать с третью сыра. Выложить курицу на блин и закрыть двумя блинами.


4. Перемешать обжаренные шампиньоны с оставшимся сыром. Накрыть двумя блинами. Закрыть пирог листом теста и защипнуть края.


5. Ножом надрезать тесто на 6 или 8 секторов. Поставить выпекаться в духовку при температуре 240 °С в течение 25 минут.


Приятного аппетита!


Автор: Павел Петухов