Котлетные хитрости
Котлетные хитрости
Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде
Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде
Мир скорбит о потере Коби Брайанта и его дочери Джанны!
Мир скорбит о потере Коби Брайанта и его дочери Джанны!
Владимир Остапчук: «Хороший папа может жить отдельно»
Владимир Остапчук: «Хороший папа может жить отдельно»

Меган Маркл и принц Гарри заявили об отделении от королевской семьи

К этому все и шло изначально, об этом ходили слухи, а теперь это стало реальностью. Принц Гарри и его жена Меган Маркл, герцоги Сассекские, приняли решение сложить с себя королевские обязанности.Об этом заговорили накануне, когда на официальной страничке герцога и герцогини Сассекских в Инстаграме появилось обращение, в котором самая очаровательная пара британской королевской семьи сообщила о том, что снимает с себя обязанности и планирует идти другим путем.В сообщении Гарри и Меган рассказали, что сложат с себя все основные обязанности, которые есть у членов королевской семьи. Они хотят создать для себя новую, прогрессивную роль, а само решение далось им нелегко и после нескольких месяцев раздумий.
Мы намерены отойти от дел в качестве членов королевской семьи и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно благодаря вашей поддержке, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем себя готовыми к такой перемене,
— написали Гарри и Меган.Герцоги Сассекские также добавили, что хотят воспитывать своего сына Арчи в соответствии с королевскими традициями, но и предоставит семье возможность сосредоточиться на новом этапе их жизни, создании собственной благотворительной организации.

Научите ценить собственные вещи.

Все подробности Гарри и Меган сообщат позже, и уже ждут с нетерпением этого дня. Но с королевской семьей они также будут поддерживать отношения: сотрудничать с Ее Величеством, принцем Уэльским и герцогами Кембриджскими (Уильям и Кейт).Герцоги Сассекские, если действительно выйдут из королевской семьи, станут финансово независимыми и откажутся от права на использование денег из суверенного гранта. Впрочем, деньгами им помогать сможет принц Чарльз, отец Гарри и Уильяма. Помимо этого Гарри и Меган все также будут владеть Фрогмор-коттеджем, в котором смогут жить во время визитов в Великобританию, а еще у них остается полицейская охрана.
Когда еще официальных обращений не было, инсайдеры сообщили журналистам, что для других членов королевской семьи это стало сильным ударом. Некоторые источники даже сообщают, что Ее Величество Елизавета II восприняла это как удар ножа в спину и пришла в ярость от того, что Гарри не поставил ее в известность заранее.

Они шокированы, опечалены и даже разъярены,

— говорит один из инсайдеров, приближенный к королевской семье.

Ну, а затем Букингемский дворец сдержанно отреагировал на новость о выходе Гарри и Меган из королевской семьи, выпустив официальное заявление, в котором сказано, что переговоры с герцогами Сассекскими ведутся.

Не «нападаем» на ребенка всей семьей!

Переговоры сейчас на ранней стадии. Мы понимаем их желание пойти другим путем, но это сложные вопросы, которые потребуют много времени для решения.

А вот Томас Маркл, скандальный отец Меган, сразу же бросился давать интервью изданию Us Weekly, в котором сообщил, что очень разочарован поступком зятя и дочери.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: