Снежана Бабкина показала младшего сына на яхте
Снежана Бабкина показала младшего сына на яхте
Почему девочки-подростки посылают свои «голые» фото — и как им объяснить, что этого делать не надо
Почему девочки-подростки посылают свои «голые» фото — и как им объяснить, что этого делать не надо
С какого возраста детям можно ставить световые пломбы?
С какого возраста детям можно ставить световые пломбы?
У меня 2 детей. Я пошла к врачу, потому что у меня есть потери памяти и трудность, чтобы сосредоточиться
У меня 2 детей. Я пошла к врачу, потому что у меня есть потери памяти и трудность, чтобы сосредоточиться

Не по дням, а по часам: Джамала показала сына

Джамала продолжает наслаждаться прекрасным статусом матери. И не смотря на довольно активную творческую деятельность, старается как можно больше времени проводить со своей семьей. Ведь ее сын так быстро растет — смотрите фото.

Не так давно Джамала опубликовала семейную фотографию, которая была посвящена первому маленькому Дню рождения ее сына, Эмиру-Рахману исполнилось полгодика. На фото ребенок повернут спиной, но Джамала нежно и крепко прижимает малыша, поддерживая ему головку.

Но на новой фотографии, которую на днях опубликовала в своем Instagram Джамала, заметно, что малыш растет буквально не по дням, а по часам. Не прошло и месяца со времени последней опубликованной с Эмиром фотографии, а Джамала уже доверила ему самого себя. Пока мама фотографирует сыночка, он сам лежит на животе без поддержки и разглядывает мир вокруг себя.

Джамала пока еще не показывает лицо своего сына общественности, но заметно, что у меньше чем за месяц потемнели волосы и значительно гуще стала шевелюра. Кроме того, малыш уже осознанно проявляет интерес ко всему, что его окружает. На фото это видно благодаря еще одному члену семьи — собачке, на которую отвлечено все внимание маленького Эмира. Он также уверенно опирается на ручки, чтобы разглядеть все вокруг.

Хотя саму Джамалу на фото не видно, видно ее босую ногу и пижамные брюки. В общем атмосфера фото — утренне-выходная и невероятно домашняя и милая. Джамала никак не подписывала эту фотографию, ведь на ней все понятно без слов, но поклонники не удержались от комментариев.

Совет детского психолога: Будьте авторитетом, однако не слишком строгим. Когда родители очень требовательные или слишком суровые, уверенность в себе значительно снижается. Понимание того, что за совершенное можно быть наказанным, отдаляет ребенка от действий и попыток самоутвердиться.

julia_pyshnenko Обожаю такие уютные, домашние фотографии

belousov.ruslan.ua Дай бог вам тихого семейного счастья. marinashtepka Сколько красоты и молоты на одном фото

Помимо умиления фото, как и любое фото знаменитости, у некоторых все же вызвало недоумение. При чем сразу по двум пунктам.

Одни поклонники были возмущены стрижкой собаки. Все дело в том, что собак такой породы нельзя стричь слишком коротко. Даже сама Джамала вступила в переписку и спросила, что с этим делать и чем это может быть опасно для ее питомца.

Рядом с головкой малыша на заднем плане поклонники заметили весьма странную дыру в области розетки и с непониманием отнеслись к тому, почему в доме у знаменитой певицы не все отремонтировано.