Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде
Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде
Мир скорбит о потере Коби Брайанта и его дочери Джанны!
Мир скорбит о потере Коби Брайанта и его дочери Джанны!
Владимир Остапчук: «Хороший папа может жить отдельно»
Владимир Остапчук: «Хороший папа может жить отдельно»
Детский День рождения: звезды, которые поздравили детей в январе
Детский День рождения: звезды, которые поздравили детей в январе

Не превращайте мужа в близкого родственника. Cекс-тренер рассказала, как вернуть страсть в браке

Почему в интимной жизни нужно забыть о слове «нет» и как довести саму себя до безумного желания, рассказывает тренер по сексуальному мастерству Виктория Виктори. Эксперт убеждена, что поддерживать страстные отношения в браке вполне реально, но этого нужно действительно захотеть.


Виктория учится на сексолога и психолога семейных отношений и на своих тренингах старается помогать женщинам, которые испытывают проблемы в интимной жизни, проводит встречи для мужчин, а также семейных пар. Секс-тренер заостряет внимание на том, что регулярный оргазм не только приносит удовольствие, но и укрепляет здоровье.

В свое время она преодолела не просто равнодушие к сексу, а полное отвращение, когда 5 минут наедине с партнером ей «казались вечностью». О личной истории Виктории мы писали здесь , а сегодня поделимся советами тренера о том, как сохранить страсть в паре.


"Наденьте чулки и помойте пол в таком виде"

Женщинам я советую помнить, что наш оргазм — это наша ответственность. Не перекладывайте это на партнера. Очень важно женщине исследовать себя и понять, что нужно сделать, чтобы возбудиться, где и как нужно себя потрогать, какая поза приведет к оргазму. Женщина должна знать себя и свое тело.— Флиртуйте с собой. Вы должны сами себя хотеть. Посмотрите в зеркало, улыбнитесь, скажите себе комплимент томным голосом. Даже уборку можно превратить в интересное занятие и пофлиртовать с собой (конечно, когда дома нет детей и других членов семьи). Наденьте чулки и помойте в таком виде пол. Звучит странно, но это поможет ощутить себя сексуальной и желанной. Вы даже двигаться будете по-другому и с мужем, наверняка, общаться будете иначе.

Как не потерять доверие ребенка: В ваших отношениях не должно быть места телесным наказаниям или эмоциональному шантажу.

Источник фото: kvartira.mirtesen.ru

Проведите день экспериментов — возбуждайтесь каждый час. На работе, в метро — не важно. При возбуждении у женщины загораются глаза, выделяются феромоны, и сразу меняется ваше настроение, отношение к себе и окружающим.— Развивайтесь вместе. Открыли Камасутру (там столько поз, что на всю жизнь хватит) — и по одной внедряйте. Даосские практики, тантрический секс — способов разнообразить отношения очень много.— Говорите мужчине о своем языке любви: «Дорогой, я чувствую, что ты меня любишь, когда ты говоришь мне комплименты или даришь подарки» (у каждого — свое).
Узнайте язык любви вашего мужчины. Как он понимает, что вы его любите? И что необходимо именно ему для того, чтобы почувствовать себя желанным и любимым?— Изучайте друг друга. Многие думают, что прожив в браке 15-20 лет, они друг друга уже знают. Да мы сами себя не знаем! Уверены ли вы, что изучили все свои эрогенные зоны? А своего партнера? — Развивайте свои эрогенные зоны. Проведите неделю без секса, но с петтингом. Пусть партнер погладит вас перышком или шелковым платком, пальчиками, чтобы сила нажатия и сами прикосновения были разными. Так вы сможете определить, какие именно воздействия вам нравятся, возможно, и новую эрогенную зону откроете. Женщина — это инструмент. Главное его настроить правильно, знать «ноты», практиковаться и изучать. И женщина может «звучать» так, что будет сводить партнера с ума всю жизнь.

Приучайте ребенка к порядку с полутора до шести лет. Потом это сделать намного труднее.

Будьте игривой и легкой. Но не только для мужа, а для себя самой, прежде всего. Супругу будет интересно ехать домой, если вы сообщите, что моете посуду без трусиков или с интимными шариками внутри.

"Не превращайте мужа в близкого родственника"

Исследуйте мужчину, узнавайте его новые эрогенные зоны и точки. Необязательно каждый раз все сводить к традиционному сексу. Водите по телу руками, языком, ноготками. Чередуйте более нежные и чуть грубые прикосновения, сильное и слабое нажатие. Как только вы расслабите партнера, его тело откликнется новыми ощущениями, и вы увидите, как оно реагирует и отвечает на ваши ласки. Пусть этот процесс приносит вам обоим удовольствие и наслаждение.
Напишите список того, что бы вы хотели попробовать в сексе — какие-то игры, фантазии. Даже если пока еще стыдно их осуществить, но хотелось бы. И постоянно добавляйте новые пункты. — Разговаривайте о сексе, обсуждайте вдвоем то, что хотелось бы попробовать, что возбуждает и что тормозит ваше возбуждение. Фантазируйте вместе. Стыд можно победить, проговаривая фантазии словами.

— Любая женщина (даже после 20 лет в браке и при наличии пятерых детей) должна быть слегка интригующей, недоступной и загадочной. Не превращайте мужа в близкого родственника, перед которым можно постоянно бегать в колготках и с огуречной маской на лице.

Совет: купите ребенку небольшой дневник, в который он будет каждый день записывать хорошие вещи, которые произошли с ним или благодаря ему. В конце недели вы можете вместе перечитать их и сказать ребенку, что он молодец, и без него бы этого не произошло.

Забудьте фразу: «Он меня любит такой, какая я есть». Женщины ходят дома в халатах или потрепанной одежде. Почему бы не купить красивую домашнюю одежду? Выходя куда-то, вы прихорашиваетесь для людей, на которых вам, грубо говоря, наплевать. А ваш муж — главный мужчина в жизни — видит вас дома в "чем попало". Не надо так. Он встретил вас красивой, улыбающейся, может быть, дерзкой, или мягкой, старайтесь оставаться такой всегда.

Источник фото: amorez.com

Играйте в ролевые игры, переодевайтесь. Даже, если вначале будет немного стеснительно, возможно, с непривычки это даже будет вызывать улыбку у партнера. Совместное проживание эмоций скрепляет отношения, и спустя годы воспоминания об этих моментах будут поднимать настроение. Пусть это станет вашей маленькой интимной тайной.— Отправьте сообщение мужу на работу с сексуальным контекстом. Это же игра, и она может быть очень увлекательной.
— Дайте имя своим половым органам (женскому и мужскому), но мужское достоинство не называйте котиками или пупсиками, лучше подойдут Геракл, Зевс, Жезл света и т.д. — Мужчинам очень важно, чтобы женщина говорила комплименты о его мужском достоинстве и восхищалась им. И наоборот.

— Сходите с мужем на тайский массаж или сделайте массаж дома. Даже можно просто друг на друге покататься. Прикасайтесь друг к другу почаще, практикуйте телесные игры.

Забудьте про слово "нет"

— В интимной жизни стоит забыть про слово «нет». Найдите фразы, которыми вы можете обойти прямой отказ в сексе или поищите альтернативу, например, сделайте мужу массаж. Если женщина 20 раз отказала, зачем мужчине спрашивать 21-й раз? Понятно, что дети могут забирать много энергии и времени, секса может стать меньше, но вы должны понимать потребности вашего мужчины. Даже если половая конституция у вас слабая, есть другие части тела, которыми можно помочь своему мужу.

Эмоциональные реакции — это естественный процесс, но не стоит забывать, что всплеск эмоций может помешать принятию взвешенного и обдуманного решения. Покажите своим детям, как контролировать свои эмоции, например, совершенно спокойно отреагировав на сложившуюся напряженную ситуацию. Если вы замечаете, что не можете сдержать свои эмоции, развернитесь и выйдите. Вернетесь после того, как успокоитесь.

Доведите саму себя до безумного желания. Когда мужчина видит и чувствует, как женщина его хочет, для него это высший пилотаж.

— Мужчинам я бы порекомендовала научиться слушать свою женщину. Не всегда она говорит о своих желаниях именно в моменты интимной близости. Да и не все женщины себя изучают: нас этому не учили. Исследуйте свою женщину, не приступайте сразу к сексу, умейте ее зажечь, завести, не торопитесь. И важно, чтобы в женской голове были мысли о вас, о возбуждении, а не о бытовых делах.

— И помните, что секс — не всегда равно оргазм. Не гонитесь за ним, наслаждайтесь процессом. Порой именно навязчивые мысли об оргазме и его ожидание все портят. Расслабьтесь, любите, чувствуйте, дышите и познавайте себя.

Беседы, прикосновения, секс, приятные слова и забота — важные составляющие здоровых и крепких отношений. Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен. Автор: Ольга Давлетбаева

Рекомендуем

«Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Новогодние представления для детей в Минске 2019-2020 Уникальный дизайн. Посмотрите, как выглядят игрушки, сшитые по детским рисункам «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем Нарисуй символ Нового года и получи эксклюзивную игрушку в подарок! Праздничный конкурс от Fancy «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в трендах своего ребенка? «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей Чем занять ребенка на зимних каникулах? Обзор самых интересных предложений ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Мышь-гитарист и крыса в костюме тигра. Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети «Часто женщины возводят мужа на пьедестал». Топовый российский психолог рассказала о секретах семейной жизни

Как не допустить возникновение детских страхов: Регулярно общайтесь с ребенком наедине. Пусть он поделится своими тревогами, желаниями, секретами, переживаниями, попросит о помощи.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: