Снежана Бабкина показала младшего сына на яхте
Снежана Бабкина показала младшего сына на яхте
Почему девочки-подростки посылают свои «голые» фото — и как им объяснить, что этого делать не надо
Почему девочки-подростки посылают свои «голые» фото — и как им объяснить, что этого делать не надо
С какого возраста детям можно ставить световые пломбы?
С какого возраста детям можно ставить световые пломбы?
У меня 2 детей. Я пошла к врачу, потому что у меня есть потери памяти и трудность, чтобы сосредоточиться
У меня 2 детей. Я пошла к врачу, потому что у меня есть потери памяти и трудность, чтобы сосредоточиться

Пирожные с медом для моих любимых крошек!

Я предпочитаю готовить дома, а не покупать в магазине выпечку!

Мягкий медовый бисквит с кремом из сгущенки! Шикарно! Такой десерт понравится как детям, так и взрослым.

Для пирожных понадобится:

300 г муки;

100 г сахара;

200 г сливочного масла комнатной температуры (150 г для крема);

2 яйца;

2 ст. л. меда;

1/2чайн. лож. соды или разрыхлителя;

200 мл вареного сгущенного молока (для крема).

В кастрюле смешайте яйца, сахар, мед, соду и 50 г сливочного масла. Поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите до пенной массы, но ни в коем случае не кипятите! Перелейте в большую миску и введите просеянную муку, каждый раз перемешивая до однородности. Затем месите руками. Готовое тесто разделите на три части, оберните каждую пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.

Учите сопереживать. Неиспорченные дети научены не всегда ставить себя на первый план. Вместо этого они умеют считаться с мнениями, желаниями и интересами окружающих людей (особенно близких). Эмпатия — это способность, которая даёт возможность маленькому человеку думать и смотреть на происходящее с позиции другого. Это фундамент для развития таких черт характера, как уважение, сдержанность, доброта, бескорыстие.

Через 30 минут раскатайте каждый шар в тонкий прямоугольник, уложите на застеленный пергаментом противень и наколите вилкой. Запекайте каждый корж 3-5 минут в духовке при температуре 200 градусов. Готовые коржи остудите.

Для крема взбейте миксером сгущенку со 150 г масла. Смажьте коржи кремом и уложите один на другой. Вырежьте квадраты или кружочки, получатся пирожные. Смажьте готовые пирожные кремом со всех сторон и украсьте по желанию. Можно посыпать кокосовой стружкой или измельченными блендером орехами. Перед подачей коржи держите в холоде, пусть пропитаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пирог на лимонаде

Источник