Мама-одиночка оказалась в сложной ситуации: «Хочу выйти на работу, но ребенка не берут в ясли»
Мама-одиночка оказалась в сложной ситуации: «Хочу выйти на работу, но ребенка не берут в ясли»
Лучшая в мире бабушка: 20 вещей, которые не стоит делать для внуков
Лучшая в мире бабушка: 20 вещей, которые не стоит делать для внуков
Немку удивило воспитание русских детей : даже немного странно
Немку удивило воспитание русских детей : даже немного странно
5 бесплатных упражнений для развития речи у маленьких детей
5 бесплатных упражнений для развития речи у маленьких детей

Потап рассказал о сексуальной жизни с Настей Каменских и Тине Кароль

Украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, известный как Потап, впервые за долгое время дал интервью. Артист поделился подробностями личной жизни и рассказал о коллегах по шоу-бизнесу. Заслуженный артист Украины «сдал экзамен» Маше Ефросининой. В новом интервью Потап честно рассказал об отношениях с женой. Он очень любит Настю и не скрывает своих чувств. Потап даже поведал о сексуальной жизни с артисткой. Оказывается, супруги занимались сексом в самолете, в автобусе, на гастролях и даже в ресторане.

«Мы страстные любовники! Она вызывает во мне такие чувства — я не могу остановиться, а она меня не может остановить. Бывали вообще какие-то рекордные цифры, когда мы просто не выходили из номера, закрывались на целый день»,

— признался рэпер.

Однако семейной идиллии могло и не быть. Однажды Настя едва не погибла в страшной аварии вместе со своим экс-бойфрендом Владимиром Дятловым. Тогда еще возлюбленные направлялись из Николаева в Киев на день рождения. С ними также были родители мужчины и младшая сестра. Об этом случае Потап вспоминает с дрожью в голосе:
«Они сели в автомобиль и машина восемь раз перевернулась в аварии. Настя вылетела, выбила головой стекло, очень сильно порезала себе ногу. В этой аварии погибло очень много людей, родители Владимира. Ее привезли в местную больницу, зашивали голову, зашивали ногу. Их эта история очень сильно сблизила. Я думаю, что в этот момент судьба Насти очень изменилась».

Как не потерять доверие ребенка: Обращайте внимание на то, что интересно ребенку и поддерживайте его цели и мечты. Даже если они вам кажутся легкомысленными или эфемерными.

По словам музыканта, эта трагедия сильно сказалась на Насте. Певица очень изменилась и стала по-другому относиться к жизни: она абсолютно независтливая и спокойно реагирует на хейт в Интернете.
«Настя была на грани жизни и смерти. Она написала песню «Ты ушла» обо всех, кого потеряла в этой аварии. У нее другое отношение к этому, это жесткий поворот судьбы, поэтому все эти разговоры… (хейт в сети — прим. ред.) Она не видит этого, потому что все время видит главное».
Не обошел стороной исполнитель и своих коллег. В беседе с Машей Ефросининой он невзначай развеял слухи о романе Тины Кароль с Даном Баланом. Поклонники стали активно шипперить артистов после их взаимодействия на проекте «Голос країни».
«За Настей соскучился, не видел ее неделю, поцеловал ее на «Голосе». Все написали: «Вы показушники, вон Дан и Тина»… Серьезно?! Это моя жена, я соскучился за ней, мне по барабану, что вы там думаете. Но при этом порция негатива, из-за чего? Наши люди не любят откровенности, они не доверяют. Они любят подсматривать, думают, что видят правду. Но все это им подкладывают! В следующий раз подумайте, на что вы смотрите. И самое интересное — настоящая пара, которая друг друга любит и по-настоящему целуется, — им не верят. Зато про придуманную историю все говорят: «Боже, это точно любовь, сто процентов», — поделился Потап.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь мнением в комментариях.

Источник: журнал «Лиза»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: