Мы в Туле все еще ждем зиму – вместе с лыжами и тюбингом
Мы в Туле все еще ждем зиму – вместе с лыжами и тюбингом
Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ
Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ
Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце
Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце
Об этом не принято говорить. Плохие мысли, которые мелькают в голове у мам
Об этом не принято говорить. Плохие мысли, которые мелькают в голове у мам

Пришли на фотосессию с сыном и уснули. В итоге получилось самое правдивое фото о родительстве

Фотограф Сара Янковски из США делает снимки новорожденных детей с их родителями. Недавно она рассказала о случае, который произошел с ее клиентами во время фотосессии. Супруги уснули, пока ждали начала съемки.Источник фото: medialeaks.ru

В то время, когда Сара готовила локации к съемкам, она предложила родителям сесть на диванчик в углу студии. Кто бы мог подумать, что супруги так быстро словят дзен и забудут о реальности.

— Мама и папа рассказали мне, как долго малыш не давал им спать и как они устали. Это их первый ребенок, поэтому все это для них в новинку, — рассказала Сара.

Картина спящих родителей повеселила фотографа, и Сара попросила помощницу снять ее на фоне пары. А потом занялась съемкой малыша.


Источник фото: medialeaks.ru

Мама и папа проснулись через 45 минут и заявили, что чувствуют себя очень счастливыми и отдохнувшими.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Рекомендуем

«Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Геморрой, отеки, колика — женщины поделились непростыми историями беременности

Дети прислушиваются к родителям, когда родители прислушиваются к детям.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: