«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». Травмы, которые переходят с нами из поколения в поколение
«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». Травмы, которые переходят с нами из поколения в поколение
Это счастье: Наталка Карпа показала, как кормит грудью
Это счастье: Наталка Карпа показала, как кормит грудью
Как сделать качественный антисептик для рук в домашних условиях
Как сделать качественный антисептик для рук в домашних условиях
Саша Зверева родила: Саша Зверева о домашних родах
Саша Зверева родила: Саша Зверева о домашних родах

Развод Харламова и Асмус: Кристина Асмус впервые прокомментировала развод

Популярная актриса Кристина Асмус прокомментировала последние слухи вокруг своего развода с Гариком Харламовым. Пара решила разорвать брачные узы после восьми лет семейной жизни. Кто же стал инициатором и в чем причина? После новостей о расставании Кристина Асмус и Гарик Харламов оказались в центре внимания. Почти ежедневно всплывают какие-то новые факты об отношениях пары. По последним слухам, знаменитости вообще не собираются расходиться, а их заявления — лишь пиар-ход. Как сообщалось ранее, Кристина и Гарик якобы стали участниками шоу Comment Out, одним из заданий в котором было развести публику. Долгое время актриса хранила молчание по поводу личной жизни, но после разных домыслов в прессе, все же решила высказаться.
На своей странице в Instagram 32-летняя кинозвезда заявила, что развод — не пиар или хайп. Она сама выступила инициатором. По словам Асмус, над отношениями нужно работать. Похоже, кому-то в браке это не удалось.
«В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете — фейк. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается. Спасибо. Всем хорошего вечера! Пы сы: размер обуви 36. Ракурс-подлец:)»

— написала звезда.

Напомним, ранее Гарик Харламов резко высказался по поводу своего развода с Кристиной в ответ на слухи о том, что весь развод — задание шоу. Он подчеркнул, что они действительно разрывают брак и не собираются на этом хайпиться, как утверждают СМИ.

Уважайте своего ребенка. Помните, что мы уважаем тех, кто проявляет к нам уважение.

«Понимаю, что многих эта тема уже достала, а многим вообще насрать (и это прекрасно), но так как спекуляции на нашем с Кристиной Асмус разводе продолжаются, вынужден еще раз прокомментировать. Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу и наш развод не является никаким пиаром или хайпом. История о том что мы якобы участвовали в шоу Коммент Аут является абсолютным враньем»,

— заявил он.

К слову, со своей первой женой Юлией комик расстался, закрутив роман с актрисой Кристиной Асмус. Возлюбленные поженились в 2013 году, а спустя год у них родилась дочь Анастасия.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь мнением в комментариях.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: