Помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт пикантной заготовки на зиму
Помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт пикантной заготовки на зиму
Углеводы без клетчатки – путь к диабету
Углеводы без клетчатки – путь к диабету
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ МОЛОЧНЫЕ ЗУБЫ?
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ МОЛОЧНЫЕ ЗУБЫ?
В школу (сад) приводят откровенно больных детей. Что делать, если вам это не нравится
В школу (сад) приводят откровенно больных детей. Что делать, если вам это не нравится

Родила в 15, все тело покрыла татуировками. Такую необычную маму двоих детей вы еще не видели

Ирен Страум — известная модель, почти все ее тело покрыто тату, есть туннели в ушах и пирсинг. В свои 25 лет девушка успела не только сделать карьеру в модельном бизнесе, но и дважды стать мамой. Несмотря на свой дерзкий вид, Ирен с нежностью рассказывает о детях и считает материнство лучшим, что произошло в ее жизни. Источник фото: [email protected] Свое первое тату Ирен Страум сделала еще в 14 лет. К 21 году на ее теле почти не осталось свободного места. Одна рука модели выглядит полностью черной от тату. На остальных частях тела можно заметить портреты Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга, индуистскую символику, надписи в стиле «настоящая любовь», снежинки и т.д. Есть у девушки также туннели в ушах и пирсинг, который она сделала еще в 12 лет.

Источник фото: [email protected]

Благодаря своей необычной внешности Ирен Страум стала одной из самых известных тату-моделей в мире. Она также ведет популярный блог и выпускает линию одежды и аксессуаров с авторскими принтами, которые повторяют ее собственные рисунки на теле. Кстати, Ирен замужем за всемирно известным тату-мастером Анриусом Страуме. Возможно, именно поэтому модель выглядит так необычно.

Источник фото: [email protected]

Родила в 15 лет

Первую дочь Ирен Страум родила всего в 15 лет. Это был незапланированный ребенок, но несмотря на юный возраст, девушка решила рожать. Дочку назвала Габриель. Роды были тяжелыми, почти два месяца врачи боролись за жизнь новорожденной. Несмотря на трудности, Ирен уверена, что рождение дочки изменило ее жизнь в лучшую сторону. «Она пришла в этот мир и перевернула мою 15-летнюю подростковую жизнь с ног на голову. Но все изменилось к лучшему. Если бы не она, меня бы не было там, где я, там, где мы! Первые 2 месяца ее жизни были самыми тяжелыми в моей жизни. Но она выжила, чтобы научить меня многому и показать мир своими глазами. Я всегда говорю, что начала жить тогда, когда у меня появилась Габби!» — пишет в своем блоге модель.

Если ребенок управляет родителями, он сам становится неуправляемым.

Источник фото: [email protected]

В то время мама жила в Латвии, но вскоре решилась на переезд в Великобританию. Как вспоминает Ирен: «Мне тогда было 16, с 7-месячным ребенком у меня почти не было денег, но в моем сердце было много надежды, преданности делу и любви. Я это сделала, чтобы дать своей дочери лучшую жизнь, чем у меня, с большим количеством возможностей и разнообразием!». Вот как выглядела в то время молодая мама, полная веры в счастливое будущее.

Источник фото: [email protected]

В Великобритании Ирен познакомилась со своим будущим мужем — тату-мастером Анриусом Страуме. Супруги вместе по сей день.

Выступает за грудное вскармливание и принятие своего тела

Полтора года назад у Ирен родилась вторая дочь. Назвали ее Нео. Модель рассказала поклонникам, что роды проходили дома, и это было самое волшебное событие в жизни семьи. Блогер еще в начале беременности извинилась перед поклонниками за то, что будет в большом количестве публиковать свои фото в положении и снимки дочери, поскольку считает материнство огромным счастьем. И действительно, тату-блогер часто выкладывала свои фото с животом, которые с учетом многочисленных тату выглядели как минимум необычно.

Источник фото: [email protected]

В блоге модель также часто постит фото кормления своей младшей дочери, мама выступает за публичное грудное вскармливание: «Люди, которые говорят, что мне следует прекратить публиковать фотографии грудного вскармливания — это те люди, которым нужно еще чаще это видеть! Слишком много предрассудков вокруг младенцев, просто наслаждающихся едой!».

Источник фото: [email protected]

Также в блоге Ирен часто рассказывает о трудностях материнства, при этом призывает любить себя и свое тело: «Материнство — это грязные заплетенные волосы, с которыми я хожу целую неделю, это набухшая грудь, которая всегда торчит, это дряблая кожа живота! Но надо любить все это». Модель часто говорит, что материнство — это лучшее, что произошло в ее жизни: «Быть мамой для меня — все! Материнство — это невероятно сложно и одновременно потрясающе».

Источник фото: [email protected]

Модель заявляет, что не будет мешать девочкам самовыражаться так, как они захотят. Уже сейчас Ирен часто позируют вместе со старшей дочерью, на лице или шее которой можно заметить временные тату. Дочь хочет быть похожей на маму, и модель не против этого.

Проблемы детей начинаются дома и могут быть решены там же.

Источник фото: [email protected]

Семья веганов и приверженцев «Straight edge»

Ирен необычна не только своим внешним видом, но и взглядами на образ жизни и питание. Она с мужем позиционирует себя как SXE (Straight edge): в их семье не употребляют алкогольные напитки и наркотические вещества, не курят сигареты.

Кроме того, все члены семьи — веганы, в том числе две дочки. Они употребляют в пищу только продукты растительного происхождения. Из-за чего в ее блоге можно часто увидеть осуждающие комментарии типа: «Действительно ли этой еды достаточно ребенку? Мне жалко малышку!». Несмотря на подобные замечания, Монами не планирует менять взгляды на питание. Она часто выкладывает в блоге свои авторские веганские рецепты. А недавно она даже выпустила собственную кулинарную книгу.

Быстрая связь с редакцией [email protected]
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!



Обсуждение

Владимир Дзебук 7.09.2020 в 10:37

1

Pumba76 7.09.2020 в 10:46

marsi 7.09.2020 в 10:56

3

Владимир Дзебук 7.09.2020 в 10:58

-arcada- 7.09.2020 в 11:27

2

Еще →
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: