“Думали, что дочка станет поддержкой для сына в будущем”. Как живет семья, где у двоих детей непростые диагнозы
“Думали, что дочка станет поддержкой для сына в будущем”. Как живет семья, где у двоих детей непростые диагнозы
«Быть матерью сына – это как будто кто-то расстается с вами очень, очень медленно…»
«Быть матерью сына – это как будто кто-то расстается с вами очень, очень медленно…»
Участник группы MOZGI стал папой во второй раз
Участник группы MOZGI стал папой во второй раз
Мама, которая старается!
Мама, которая старается!

Скидки на AliExpress к 11.11

Поводом для распродажи на AliExpress может стать что угодно. Чем же порадует нас красивых – эта красивая дата? mama.ua занялась предсказанием и сейчас расскажет, что ты купишь себе сегодня.

Настольный тепловентилятор

Мобильный обогреватель

Дома прохладно, причем, только тебе, а всех остальных домочадцев текущий уровень отопления вполне устраивает? Или зябнешь в офисе? Есть отличный способ автономного – автономнее некуда – обогрева. Поставь на свой собственный стол свой собственный портативный тепловентилятор – и он будет греть только тебя. Да, с его помощью существенно не повысишь температуру в большой комнате. Но озябшие руки он сделает теплыми в течение 3 секунд – именно за столько разогревается его керамический нагревательный элемент. Действует в радиусе 2 м.

Цена: $44 $27

Купить!

Соблазнительное спортивное трико

Костюм для йоги

Пора на йогу! Как известно, спорт – лучшая профилактика осенней хандры, а также незаменимый способ быстро привести тело в тонус, особенно после родов и отпусков. Но покупка спортивного костюма обычно тоже влетает в копеечку. Мы ж нашли вариант комбинезона, в котором ты и себе нравиться будешь (а также всему остальному залу, особенно, его мужской половине!), и бюджет семьи от такой покупки не пострадает. И всего-то ты приобретешь 1 деталь туалета просто это комбинезон, который заменит и лосины и топ. Прозрачные вставки вдоль ног, широкая размерная сетка, черный цвет – все это позволяет тебе чувствовать себя стройной, каким бы ни были твои параметры сейчас. А будут еще лучше.

Как не допустить возникновение детских страхов: Не пугайте ребенка бабаями, докторами, чужими дядями, которые придут и заберут и т.п.

Цена: от $17 $11

Купить!

Ручной кухонный комбайн

механическая терка

Он гораздо эффективней обычной терки, но не требует электрического питания, как кухонный комбайн. Универсальный кухонный гаджет, который можно взять с собой и на дачу, и на пикник. За счет различных насадок может выдавать нарезку разной конфигурации – тонкие пластины, шинковка, соломка, крупная терка и т. д.. Главное, что для измельчения продуктов экономятся силы и время. В общем, полезный помощник за смешные деньги.

Цена: $26 $18

Купить!

Тканевый стеллаж-органайзер

Органайзер-стеллаж

В объявлении он позиционируется как стеллаж для обуви, т. е. для не тяжелых грузов. Но мы-то знаем, для чего его применить – если он выдерживает ряды туфелек, то плюшевые игрушки выдержит тоже! Ибо нам не болит голова, как расставить десятки рядов туфелек в просторной гардеробной. Но мы очень озабочены тем, как окончательно не потонуть в хаосе тесной детской! Стеллажик имеет 9 ярусов, выполнен из плотной ткани типа Оксфорд. Но самое главное – когда он упадет – а он непременно упадет – просто посмеетесь, а не так, как когда в детской падают фанерные стеллажи из Икеи…

Совет: купите ребенку небольшой дневник, в который он будет каждый день записывать хорошие вещи, которые произошли с ним или благодаря ему. В конце недели вы можете вместе перечитать их и сказать ребенку, что он молодец, и без него бы этого не произошло.

Цена: $52 $22

Купить!

Вечернее платье

Нарядное платье с AliExpress

Новое платьице не помешает любой девочке, даже, когда она уже несколько раз мама. Платье миди с чуть завышенной линией талии и выразительным декольте, голубое с люрексом – отличное решение для семейного торжества или Новогодней ночи. В общем, лишним не будет, повод непременно найдется – а вот цены такой точно может больше не подвернуться. Размерная сетка позволяет выбрать платье на любую фигуру.

Цена: $60 $42

Купить!

Это лишь малая толика того, что можно сегодня урвать на AliExpress. Больше товаров с невероятными скидками смотри здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скидки на AliExpress

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: