«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». Травмы, которые переходят с нами из поколения в поколение
«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». Травмы, которые переходят с нами из поколения в поколение
Это счастье: Наталка Карпа показала, как кормит грудью
Это счастье: Наталка Карпа показала, как кормит грудью
Как сделать качественный антисептик для рук в домашних условиях
Как сделать качественный антисептик для рук в домашних условиях
Саша Зверева родила: Саша Зверева о домашних родах
Саша Зверева родила: Саша Зверева о домашних родах

Светлана Тарабарова про вторую беременность:

Украинская певица Светлана Тарабарова уже в сентябре 2020 года снова станет мамой. Для звезды вторая беременность оказалась счастливым, но в тоже время трудным событием. Во многом из-за пандемии коронавируса. Во вторник, 19 мая, Светлана Тарабарова сообщила, что станет мамой. Артистка опубликовала чувственные фото, на которых продемонстрировала заметно округлившийся животик. Для певицы и ее мужа Алексея Бондаря ребеночек станет вторым — супруги уже воспитывают двухлетнего сына Ивана. В недавнем интервью для канала «Украина» Светлана решила поделиться подробностями беременности. Она уже знает пол малыша, но пока не собирается раскрывать тайну. Также звезда еще не определилась с именем ребенка:
«У нас проходят дебаты по этому поводу. Вот с Иваном у нас не было никаких вариантов – мы ждали его, мы об этом мечтали 2 года – еще до того, как я забеременела. Мы знали, что у нас будет мальчик по имени Иван. У меня есть одно имя, которое мне нравится, а вот муж предлагает поискать другие варианты».

По словам певицы, вторая беременность оказалась немного сложнее, чем первая. Однако она все равно счастлива, что семья станет больше:

«Нюансы определенные есть – это трудно, когда у тебя есть маленький ребенок и ты не можешь сказать: «Иван, мама сейчас устала, мама хочет поспать». Ведь он не понимает – ему нужна мама. Но мы об этом мечтали. Мы счастливы, хотя и знаем, что будет очень трудно, но настроены позитивно».

Наказывать ребенка правильнее, лишая его хорошего, а не делая ему плохое.

Главным испытанием для Тарабаровой во время второй беременности стала пандемия коронавируса. Долгое время будущая мама переживала по поводу ситуации с COVID-19.

«Было очень страшно в первый период, потому что ты отвечаешь не только за себя, но и за организм. Была безумная паника – как лечатся беременные – так, на всякий случай. И потом я узнала, что беременные плюс-минус легко переносят. Но я полностью придерживалась карантина, мы очень боялись и почти никого не пускали домой. Сейчас уже немножко отпустило нас всех».

Напомним, Светлана Тарабарова и Алексей Бондарь поженились в 2016 году. До свадьбы пара встречалась пять лет. В 2018 году у них родился сыночек Иван, а в сентябре этого года появится еще один ребеночек.

Источник: журнал «Лиза»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: