Как выжить после бессонной ночи с младенцем
Как выжить после бессонной ночи с младенцем
«Дети сидели на уроках в куртках». Читатели жалуются на холод в некоторых школах
«Дети сидели на уроках в куртках». Читатели жалуются на холод в некоторых школах
Мои прогнозы школьного образования начинают сбываться
Мои прогнозы школьного образования начинают сбываться
Должны ли врачи мыть руки и снимать обувь, приходя на дом? Мнения родителей и медиков
Должны ли врачи мыть руки и снимать обувь, приходя на дом? Мнения родителей и медиков

Тина Кароль беременна? Тина Кароль про беременность и COVID-19

Популярная украинская певица Тина Кароль продолжает активно следовать мерам профилактики коронавируса и даже делится своими рекомендациями по защите от опасного недуга. Тина Кароль не просто талантливая исполнительница и мама, но еще и прекрасный осознанный человек. В интервью Кате Осадчей она призналась, что придерживается всех правил карантина и тщательно следит за гигиеной, чтобы ни в коем случае не подхватить коронавирусную болезнь.

Помимо этого, она поделилась своими способами сохранить здоровье в период пандемии. Так, Тина пользуется специальным маслом черного тмина и воском пихты.

«Есть масло черного тмина. Это мой помощник. Благодаря этому маслу в организм не попадают никакие бактерии. Пожалуйста, гуглите, покупайте и защищайтесь. Есть такая обычная вещь, как пихта, воск ее, — это витамин С, бустеры, иммуно»,

— поделилась артистка.

Кроме того, Тина ответила на волнующий многих вопрос о своей беременности. Звезда, которая уже воспитывает сына Вениамина, ранее призналась, что мечтает о дочери. Конечно, поклонники предположили, что певица уже находится в ожидании второго ребенка и стали активно искать доказательства, рассматривая ее фото. Мол, вдруг она прячет животик. Однако в разговоре с Осадчей Тина опровергла слухи — она НЕ беременна. Вдобавок исполнительница рассказала о своем сыне, который находится сейчас в Великобритании. У мальчика каникулы, но он не смог прилететь к маме из-за локдауна, а она не смогла отправиться к нему.

Не жалеем тут же, если отругал отец, держим нейтралитет… хотя бы некоторое время.

«Это первый раз, когда я не приехала на каникулы или какие-то посещения к нему. Жду его на декабрьские праздники. Там локдаун, но все пытаются продолжать как-то эту жизнь, продолжают работать,

– призналась Кароль.
А вот Украину, по мнению Тины, полное закрытие не ждет. Артистка считает, что страна не может вернуться к условиям жесткого карантина, потому что экономика этого не переживет. Сама певица не знает, что будет делать в ситуации очередного локдауна.

«Что мы должны делать, я не знаю, буду ловить какой-то дзен»,

– отмечает она.

А как вы защищаетесь от COVID-19?
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: