«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». Травмы, которые переходят с нами из поколения в поколение
«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». Травмы, которые переходят с нами из поколения в поколение
Это счастье: Наталка Карпа показала, как кормит грудью
Это счастье: Наталка Карпа показала, как кормит грудью
Как сделать качественный антисептик для рук в домашних условиях
Как сделать качественный антисептик для рук в домашних условиях
Саша Зверева родила: Саша Зверева о домашних родах
Саша Зверева родила: Саша Зверева о домашних родах

Тоня Матвиенко вспомнила, как едва не стала жертвой изнасилования

Украинская исполнительница Тоня Матвиенко сделала шокирующее признание. Однажды она стала жертвой сексуальных домогательств. По словам певицы, инцидент случился на приеме у детского врача. Не секрет, что Тоня Матвиенко родила старшую дочь Ульяну довольно рано — в 16 лет. Многие осуждали девушку в школе, но об аборте она даже и не задумывалась. Когда дочери было почти 4 года, у звезды случилась неприятность во время похода к врачу. Эта жуткая история стала настоящей травмой для певицы, о чем она откровенно рассказала в прямом эфире Оле Поляковой.
Инцидент произошел в киевском Охматдете 21 год назад. Тогда Матвиенко было всего 19 лет. Она пришла на прием к специалисту с маленькой дочерью. Внезапно медик стал приставать к молодой девушке, применяя при этом угрозы.
«Когда Ульяна болела, и я шла к врачу, и мне говорили: «Ну конечно, не доглядела молодая мама». Мы попали в Охматдет, ко мне пришел врач и стал меня домогаться — в 19 лет. Он меня прижал и сказал: «Ну ты же нагуляла». 1999 год, телефонов нет, все были на даче, некому позвонить. И он себе решил, что я такая глупая малолетка, родила, потому что шлялась где-то. Он сказал: «Если не пойдешь, то я твоему ребенку сделаю проблемы»,

— вспомнила Матвиенко.

Артистка сильно испугалась из-за угроз, поэтому сразу никому ничего не сказала. Позже она позвонила свекрови. На место приехал брат и решил вопрос.

Если ребенку трудно и он готов принять твою помощь, обязательно помоги ему, но не переборщи.

«Я помню и год, и день, когда прибыла. Можно поднять материалы, посмотреть, работает ли этот врач. Потому что это такая травма. Я тогда сказала: «Ты что! Да у меня мама Нина Матвиенко!» И это мне помогло».

Раскрывать имени врача Тоня не стала. Певица объяснила, что не желает столкнуться с осуждениями, особенно если обидчика наказать не получится:

«Скажут: «Клевый врач, столько детей спас!» А что он там с матерями делал? Я с ним не пошла, а может кто-то пошел и переспал».

Напомним, Тоня Матвиенко воспитывает двух дочек. Старшую Ульяну она родила в 16 лет. С 2017 года артистка состоит в браке с певцом Арсеном Мирзояном. У них также есть общая дочь Нина, которой исполнилось четыре года.
Смотрите полное видео беседы Тони Матвиенко и Оли Поляковой в видеоролике ниже.

Источник: журнал «Лиза»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: