Разбрасываете игрушки? Собирайте малышей в детдом
Разбрасываете игрушки? Собирайте малышей в детдом
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фото всех детей: как выросли
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фото всех детей: как выросли
Гуляш венгерский. Вкус настоящего гуляша!
Гуляш венгерский. Вкус настоящего гуляша!
5 творческих заданий, для которых нужна только ручка и бумага
5 творческих заданий, для которых нужна только ручка и бумага

У Потапа и Насти появилось потомство: видео

В семье одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса, Потапа и Насти Каменских, случилось пополнение. Но не то, о котором вы подумали! Украинский продюсер Потап и певица Настя Каменских больше десяти лет тщательно скрывали свои отношения. После пышной свадебной церемонии в мае 2019 года артисты перестали прятаться от публики. С тех пор они активно радуют поклонников совместными фото и видео, от которых становится трепетно в душе. В одном из интервью Потап в очередной раз отметил, как сильно любит свою супругу и восхищается ее прекрасными качествами. Одним из таких является любовь певицы к животным. У Насти есть четырехлапый друг породы бишон-фриз по кличке МиМи, в котором она души не чает.
Артистка часто делится милыми кадрами с питомцем, а недавно та подарила хозяйке потомство. Так, любимая собачка Насти Каменских родила щенков, о чем исполнительница сообщила на своей странице в Instagram. Она поделилась трогательным видеороликом, в котором показала малышей.

«Пусть ваше утро начинается с таких милостей»,

– прокомментировала публикацию звезда.

А уже в другом видео, опубликованном ранее, знаменитость показала, как МиМи кормит свое потомство.

Пользователи с восторгом отреагировали на публикацию Каменских. Многие взялись поздравлять артистку с так называемым прибавлением. При этом некоторые выразили мнение, что пора бы Насте и Потапу обзавестись собственными детишками.

Не требуй от ребенка того, к чему он еще не готов. Лучше измени что-то в себе, например свои ожидания.

«Пора уже своих детей так выцеловывать!»,

— написала одна из поклонниц.

Впрочем, Каменских и Потап пока не спешат заводить детей. Они наслаждаются обществом друг друга и новыми творческими проектами. Напомним, ранее Потап дал откровенное интервью, в котором поделился подробностями сексуальной жизни с супругой. Продюсер признался, что они с Настей очень страстные любовники и нередко занимались сексом в самых необыкновенных местах: в автобусе во время гастролей, в самолете, ресторане и т.д.

«Мы страстные любовники! Она вызывает во мне такие чувства — я не могу остановиться, а она меня не может остановить. Бывали вообще какие-то рекордные цифры, когда мы просто не выходили из номера, закрывались на целый день»,

— поделился он.

При этом рэепер вспомнил страшный опыт Насти, в результате которого она могла лишиться жизни. Оказывается, однажды певица попала в ужасное ДТП вместе с бывшим бойфрендом и его семьей. С тех пор отношение Каменских к жизни сильно изменилось.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: