Разбрасываете игрушки? Собирайте малышей в детдом
Разбрасываете игрушки? Собирайте малышей в детдом
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фото всех детей: как выросли
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фото всех детей: как выросли
Гуляш венгерский. Вкус настоящего гуляша!
Гуляш венгерский. Вкус настоящего гуляша!
5 творческих заданий, для которых нужна только ручка и бумага
5 творческих заданий, для которых нужна только ручка и бумага

Удивили: самые необычные имена детей знаменитостей

Каждый ребенок уникален для своих родителей, но некоторые очень хотят укрепить его уникальность и для окружающих.

Конечно, далеко не все селебрити стремятся дать ребенку уникальное имя – так в последнее время все чаще украинские звезды выбирают напротив, очень даже традиционные, такие как Маша, Катя, Ваня, Дима. Но есть и те, кто нас здорово удивил.

Ирина Хоменко

Источник: instagram @irina_khomenko Актриса шоу «Мамахохотала» и ведущая шоу «Тайный агент» Ирина Хоменко родила дочку 20 августа 2020 года. Имя для девочки выбирали всей семьей, и реди вариантов были разные — муж предлагал назвать Дарья или Варвара, самой Ирине больше нравились Айседора и Роксана, но остановили свой выбор имени Аврора, которое предложил 5-летний сын Ирины Дамир.

Джамала

Источник: instagram @jamalajaaa Обоих сыновей Джамала назвала необычными для нашего слуха традиционными татарскими именами – Эмир-Рахман и Селим-Гирай.

Светлана Лобода

Вот уже более 2 лет Лобода скрывает имя отца своей второй дочки, которую назвала очень необычным именем – Тильда.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial Певица Камалия счастливая мама девочек –близнецов. Выбирать имена для малышек активно помогала мама Камалии (как и ее псевдоним), близняшек назвали сказочными именами Арабелла и Мирабелла. В этом году близняшкам исполнилось по 7 лет.

Влад Яма

Своего сына хореограф Влад Яма и его жена Лилиана назвали необычным и сильным именем Леон. Родители принципиально не показывают лицо сына в соцсетях, публикуя фото со спины или закрывая лицо стикерами.

Можно выражать недовольство отдельными действиями ребенка, но не ребенком в целом. Можно осуждать действия ребенка, но не его чувства. Недовольство действиями ребенка не должно быть систематическим, иначе оно перерастет в неприятие его.

Милла Йовович

instagram @evergaboanderson Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович родила третью дочку в феврале 2020-го и выбрала для девочки очень необычное имя – Осиан (Osian). Кстати, старшие сестры малышки так же получили непростые имена: 12-летняя Эве Габо и 4-летняя Дэшиэль Иден.

Илон Маск

Илон Маск с сыном фото

Источник: instagram.com/mayemusk

Изобретатель вместе со своей экстравагантной подружкой Граймс, родившей от Маска сына, пожалуй, стали чемпионами в сотворении имени ребенку. Назвали бедного малыша аббревиатурой X Æ A-12. По словам Илона Маска, имя его сына произносится так: Экс Эш Эй-Твелв, а идея имени, с его слов принадлежит Граймс.

Дрейк

Источник: Instagram @sophieknowsbetter

Канадский рэпер Дрейк дал своему единственному сыну громкое имя греческого бога — Адонис. Трехлетний малыш в этом году отправился в школу-садик.

Instagram @sophieknowsbetter
champagnepapi

Квентин Тарантино

Источник: instagram @daniellapick Культовый режиссер впервые женился в 2018 году, когда ему было уже 55. Спустя 2 года, в ферале 2020-го 36-летняя жена Тарантино израильская модель Даниэла Пик родила сына, которого назвали Лео.

Венсан Кассель

Венсан Кассель Тина Кунаки

Источник@vincentcassel

Новая жена престарелого француза модель Тина Кунаки в апреле прошлого года родила ему дочку, которую назвали в честь реки – Амазони.

10 ВЕСЕЛЫХ УПРАЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ПЛАВАТЬ⇒

Не наказывайте своего ребенка! Когда нам плохо, мы не начинаем вести себя лучше, но начинаем врать, чтобы скрыть собственную неудачу.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: