Тоня Матвиенко вспомнила, как едва не стала жертвой изнасилования
Тоня Матвиенко вспомнила, как едва не стала жертвой изнасилования
Можно ли «уберечь» ребенка от тусовок и секса? Родителям подростков пригодятся эти советы
Можно ли «уберечь» ребенка от тусовок и секса? Родителям подростков пригодятся эти советы
Светлана Тарабарова про вторую беременность:
Светлана Тарабарова про вторую беременность:
15+ примеров того, как дети укладывают логику взрослых на лопатки одной левой
15+ примеров того, как дети укладывают логику взрослых на лопатки одной левой

Удивительная фотосессия во время «прозрачного» кесарева

Когда акушерка Эмили Дил узнала, что беременна, она решила сделать 2 вещи: родить своего малыша с помощью «прозрачного» кесарева и сделать запоминающуюся фотосессию своих родов.

Для фотосессии Эмили пригласила свою подругу и фотографа Сару Хилл. Так как Эмили сама работает акушеркой, она сумела так организовать весь процесс родов, чтобы иметь возможность его контролировать, благодаря операции «прозрачного» кесарева сечения.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Задолго до самих родов, Эмили вместе со своими коллегами из госпиталя спланировали весь ход операции.

«Медсестры, врачи, анестезиологи с нетерпением ждали, кто же родится, мальчик или девочка», — говорит Эмили.

Как только было установлено прозрачное покрытие, мамочка надела перчатки, чтобы иметь возможность сразу взять ребенка на руки и тогда, врач сделал первый надрез.

«Это было невероятное чувство, я слышала, как вышла головка, затем вышло все тело ребенка, но я не испытывала боли», — отметила молодая мама .

Как только малыша достали, его через прозрачное покрытие сразу же показали матери. Это был самый трепетный момент – первая встреча мамы и крохи.

Маленькая Эмма родилась на свет в 11 часов 17 минут — символичное время для семьи Эмили и Дэниела, так как их предыдущий ребенок Грейсон, который тоже родился с помощью кесарева, но не выжил, увидел свет 17 числа.

Наши дети должны понимать, что в мире нет ничего невозможного. Мы часто навязываем им страхи и неуверенность. Но заключая их в рамки, мы создадим условия, в которых нельзя почувствовать вкус победы.

Пара выбрала кесарево сечение, когда Эмили рожала первенца, потому что они знали – малыш родится с врожденной диафрагмальный грыжей. Мамочка рассчитывала, что после родов, ее не разделят с малышом, и Грейсон сможет выздороветь, однако малыш умер.

Врождённая диафрагмальная грыжа – это заболевание, при котором происходит перемещение органов брюшной полости (чаще желудка и кишечника) через щель в диафрагме вверх и сдавливание ими лёгких и сердца.

Свои рождением, малышке Эмме удалось объединить две вещи, которые ее маме Эмили Дил, дороже всего – семья и работа.

Фотограф Сара Хилл так прокомментировала эти роды : «Это был один из самых невероятных дней в моей жизни. У моей удивительной акушерки и подруги Эмили Дил, сегодня родилась девочка! Это было самое невероятное кесарево, которое мне пришлось когда-либо видеть».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роды в США

Отец Эммы, Дональд Дил, тоже присутствовавший на родах, сказал, что не имеет значение каким образом рождается малыш – естественным или с помощью кесарева, процесс родов прекрасен сам по себе.