Как испортить отношения с ребенком: 5 вредных советов
Как испортить отношения с ребенком: 5 вредных советов
Сколько уколов от бешенства делать, если укусила собака?
Сколько уколов от бешенства делать, если укусила собака?
Как мы с сыном участвовали в Чемпионате мира по футболу
Как мы с сыном участвовали в Чемпионате мира по футболу
Тест на косоглазие. Офтальмолог о том, какие болезни может выявить 3D-кино
Тест на косоглазие. Офтальмолог о том, какие болезни может выявить 3D-кино

ВИДЕО Обзор Робота Штурмовика от Blue Rocket

Выбирая для ребенка игрушечного робота, хочется убедиться, что заводной друг качественно выполнен и действительно интересен. Предлагаем вашему вниманию видео обзор Штурмовика от Blue Rocket, сделанный силами редакции mama.ua.Времена меняются, а вера в рыцарей – нет. Поэтому и для современных мальчишек среди прочих игрушечных роботов фаворитами остаются роботы-воины, сокрушающие зло. Вот поэтому мы и взяли на обзор Штурмовика от Blue Rocket. Это авторитетный испанский бренд игрушек (пусть надпись Made in China на спине интерактивного друга вашего ребенка вас не смущает – заводы на территории Китая работают по оригинальной испанской технологии). Бренд выпускает несколько видов роботов, просто сегодня нам на обзор достался самый воинственный. Как и его “коллеги”, он умеет ходить, танцевать, двигать руками и подмигивать, и, в отличие от них – стрелять липучками на поражение. Вообще-то, роботы Blue Rocket способны выполнять до 50 заданий. Каждый.
Выглядит он футуристически, но не устрашающе – классический робот, симпатяга даже: в талии узок, в плечах – широк. Корпус выполнен из пластика, преобладает белый цвет, но имеются голубые вставки. На правом бедре видим надпись TROOPER – Штурмовик по-нашему. То, что имя героя написано на нем – очень кстати, ведь, как мы уже упоминали, та же марка выпускает и других роботов – Умника и Шпиона. И если вашему ребенку посчастливится собрать полную коллекцию, благодаря именной надписи можно будет легко различить, кто где.

Как не допустить возникновение детских страхов: Избегайте физических наказаний.

Чтобы игра не прервалась на самом интересном месте из-за севших в джойстике батареек, советуем выбирать батарейки качественные, достойные нашего Штурмовика. Например, Evolta от Panasonic. Они специально предназначены для игрушек, пультов и джойстиков, так как обладают максимальной длительностью службы.

Как робот двигается, чем питается (заряжается), как отстреливается, и вообще все, на что он способен, смотрите в нашем видео:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: